Granola Salgada

Granola Salgada
Quer deixar sua salada mais gostosa e nutritiva? Faça essa granola do Chef Reinhard Pffeifer do seu livro Brasilidades. Uma delícia!!!

 

Ingredientes:

2 colheres de sopa de semente de girassol sem casca
1 colher sopa de soja em grãos
1/2 colher sopa de gergelim branco
1/2 colher sopa de gergelim preto
1 colher de chá de quinoa em flocos
1 colher de chá de linhaça dourada
1 colher de chá de farinha de centeio
1 colher de chá de amaranto em flocos
1/2 colher de chá de azeite de oliva extravirgem
1/2 colher de chá de flor de sal
3 colheres de sopa de flocos de milho orgânico sem açúcar
1 colher de sopa de semente de abóbora

 

Modo de fazer:

Coloque todos os ingredientes em uma assadeira e leve ao forno pré aquecido por 10 minutos.
Guarde a Granola em um recipiente seco e fechado.

 

brasilidades-alta-4

Foto tirada para o livro Brasilidades

© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.

Salvar

Salvar

Receitas relacionadas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


6 − = quatro