Essa é uma receita leve, deliciosa que fica pronta rapidinho e todo mundo adora. O gnocchi de ricota é tão fácil de fazer que até as crianças podem ajudar: é só misturar tudo e moldar as bolinhas.As Dudas já testaram e aprovaram no Pitadas e Palpites na TV.

Beijos,
Paula

Ingredientes:

1 colher de chá de sal marinho
500g de ricota
50g de queijo parmesão ralado
50g de queijo mussarela ralada
1 colher de chá de noz moscada
1 colher de sopa de salsinha
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de molho inglês
30ml de azeite de oliva

 

Modo de fazer:

  1. Junte todos os ingredientes num bowl e amasse bem.
  2. Forme bolinhas (nhoques), coloque em uma forma untada com manteiga e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 10 minutos.
  3. Retire do forno e sirva com o molho de tomate.

Rende 22 porções de 35g cada

 

nhoque de ricota

nhoque de ricota

Receitas relacionadas