Gelatina de morango

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"Minha memória afetiva é basicamente gastronômica. Acho isso muito curioso...
toda vez que lembro de alguma situação passada, me vem à cabeça alguma
comida relacionada.
Um dos presentes mais legais que ganhei em toda minha vida
foi o caderno de receitas da minha mãe, de onde tirei esta receita
“dificílima”. Um doce que eu adorava e que, ainda hoje quando como,
sinto o sabor da minha infância. E não é muito bom voltar à infância,
ainda que seja apenas pela memória de um paladar?
Deste precioso caderno ainda vai sair muito coisa boa... é só esperar!"
texto: Paula Weber

 

 

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (usar a medida acima)
1 vidro de leite de côco
6 folhas de gelatina incolor
2 folhas de gelatina de morango (se não tiver folha usar ½ envelope)
1 xícara de água

 

Modo de fazer
1.Desmanche a gelatina na água morna.
2.Bata tudo no liquidificador.
3.Passe na peneira antes de colocar no recipiente desejado.
4.Leve para a geladeira até endurecer.
5.Se quiser, enfeite com morangos.

 

© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.

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