Gelatina de morango

"Minha memória afetiva é basicamente gastronômica. Acho isso muito curioso... toda vez que lembro de alguma situação passada, me vem à cabeça alguma comida relacionada. Um dos presentes mais legais que ganhei em toda minha vida foi o caderno de receitas da minha mãe, de onde tirei esta receita “dificílima”. Um doce que eu adorava e que, ainda hoje quando como, sinto o sabor da minha infância. E não é muito bom voltar à infância, ainda que seja apenas pela memória de um paladar? Deste precioso caderno ainda vai sair muito coisa boa... é só esperar!"
texto: Paula Weber
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (usar a medida acima)
1 vidro de leite de côco
6 folhas de gelatina incolor
2 folhas de gelatina de morango (se não tiver folha usar ½ envelope)
1 xícara de água
Modo de fazer
1.Desmanche a gelatina na água morna.
2.Bata tudo no liquidificador.
3.Passe na peneira antes de colocar no recipiente desejado.
4.Leve para a geladeira até endurecer.
5.Se quiser, enfeite com morangos.
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