Gelado de Ouro Branco

gelado de ouro branco
Essa é uma receita que não tem erro tanto no modo de fazer e no sucesso pra quem comer. Tudo é gostoso e a combinação é perfeita.

Beijos,
Paula

 

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
2 colheres de chocolate em pó
1 colher de manteiga
1 colher de sopa de mel
12 bombons Ouro Branco
Sorvete de creme

 

Modo de fazer:

  1. Comece pelo brigadeiro. Em uma panela no fogo médio, coloque o leite condensado, chocolate em pó, mel e a manteiga e mexa até atingir o ponto mole. Espere esfriar.
  2. Pique os bombons e coloque no fundo do refratário.
  3. Depois coloque o brigadeiro.
  4. Por último, cubra com o sorvete de sua preferência. Se quiser, decore com mais bombons.
  5. Leve ao congelador por 2 horas e pronto!

Não coloque sorvete de chocolate pois fica enjoativo. As melhores opções são creme, morango e flocos.

Gelado de ouro branco

© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.

Receitas relacionadas