Gelado de Ouro Branco

IMG_0139-copy
Essa é uma receita que não tem erro tanto no modo de fazer e no sucesso pra quem comer. Tudo é gostoso e a combinação é perfeita.

 

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
2 colheres de chocolate em pó
1 colher de manteiga
1 colher de sopa de mel
12 bombons Ouro Branco
Sorvete de creme

 

Modo de Preparo

  1. Prepare o brigadeiro, colocando em fogo médio o leite condensado, chocolate em pó, mel e a manteiga
  2. Deixe no ponto mole

 

Montagem:

  1. Pique os bombons e coloque no fundo do refratário
  2. Depois coloque o brigadeiro (espere esfriar)
  3. Por último cubra com o sorvete de sua preferência. Se quiser decore com mais bombons
  4. Leve ao congelador e após 2 horas está pronto

 

Informaçães Adicionais
Dica: Não coloque sorvete de chocolate: fica enjoativo.
Melhores opções: creme, morango e flocos.

 

© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.

Receitas relacionadas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


oito + = 16