Gelado de Banana

IMG_9181
Uma das coisas mais gostosas deste blog é o grupo que criamos no
Facebook para conversar e trocar ideias. A criatividade de todos me surpreende e temos
aprendido muito. São dicas, receitas, substituições, palpites, impressões
e assim por diante, além, claro, das pessoas que se tornam nossas
amigas sem que nunca tenhamos nos visto. A comida tem esse dom, o de aproximar pessoas - é uma linguagem universal apesar das diferenças entre as regiões.
Sabor e aroma sempre despertam sentimentos.
O post de hoje nasce a partir de uma colaboração desse grupo. Nossa querida
Denga mandou a receita que foi testada, experimentada e aprovada! E aí vai o
resultado... Espero que gostem, pois a Georgia, a Mônica (nossa super corretora) e eu
adoramos!!!! Fácil de fazer e vapt de tão rápida!
Beijos para todos e bom dia dos pais! Queremos saber, depois, qual o cardápio escolhido escolhido para comemorar para esse dia.

Gelado de banana
de Denga Cris Monteiro

 

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
1 caixinha de creme de leite
2 gemas
1 colher de chá de baunilha
2 colheres de sopa rasa de maizena
Biscoito champagne
Bananas
raspas de chocolate

 

Modo de fazer
Colocar tudo (frio) em uma panela e engrossar
Forrar o fundo de uma travessa com os biscoitos molhados no leite,
cobrir com bananas em rodelas, acrescentar o creme e coloque por cima
raspas de chocolate.Levar ao freezer e retirar 10 minutos antes de servir.

 


foto da Denga

© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.

Receitas relacionadas
img_9437

Comentário

  1. Unknown disse:

    "Dilícia" , heim ???

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


+ 5 = onze