Fusilli com Calabresa

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Aqui em casa o povo adora massa e acabo variando bastante. As combinações vão surgindo e sendo testadas. Esta aqui foi um dos resultados que fez sucesso.
Podem usar a imaginação. Acrescentem o que vocês acharem que fica bom e não esqueçam  de contar para nós.
Beijos,
Paula

 
Ingredientes

500 gr linguiça calabresa
80 gr azeitona verde picada ( 1/2 xícara)
5 tomates picados sem casca e sem semente
150 gr cebola picada ( 1 cebola)
500 gr fusilli ( 1 pacote)
30 ml azeite (2 colheres de sopa)
queijo ralado a gosto
5 gr sal ( 1 colher de chá)

 

Modo de Preparo

  1. Tire a pele da linguiça calabresa e as gorduras maiores.
  2. Em uma frigideira aqueça o azeite, doure a cebola e acrescente a calabresa.
  3. Deixe fritar. Acrescente as azeitonas.
  4. Por último o tomate.
  5. A massa deve ser cozida em 2 litros de água com o sal.
  6. Escorra a massa e coloque o molho por cima. Polvilhe com queijo ralado.

Rende 6 porções

 

© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.
Créditos: Prato gentilmente cedido por D. Filipa

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