Fricassé de frango da Mônica

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Flávia, veja o que você aprontou: pediu uma receita de frango e recebemos dezenas. Essa é a graça do nosso grupo no Facebook. 
Fizemos um concurso e não conseguimos escolher somente uma receita, escolhemos duas! A de hoje é o Fricassé de frango da Mônica.

 

Ingredientes:

2 caixas de creme de leite
2 latas de milho verde
1 cebola picada
Temperos a gosto (sal, alho e pimenta do reino)
1 tablete de caldo de galinha
2 colheres de sopa de óleo
1 copo requeijão
2 peitos de frango
200g muçarela fatiada

 

Modo de fazer:

  1. Corte o peito de frango em pedacinhos quadradinhos e tempere com pimenta do reino, sal e alho.
  2. Na panela, coloque a cebola picada com óleo e o caldo de galinha. Deixe dourar um pouco, acrescente e frite o frango picadinho.
  3. Coloque um pouco de água para cozinhar ao frango.
  4. Assim que o frango estiver cozido, retire do fogo e coloque em uma travessa. É importante que o frango não tenha cor nem muito caldo.
  5. No liquidificador, coloque o creme de leite, uma lata de milho com água e a outra lata sem água. Acrescente o requeijão e bata tudo até ficar homogêneo.
  6. Coloque a mistura sobre o frango na travessa.
  7. Salpique a muçarela por cima de tudo e leve ao forno até borbulhar. Você pode substituir a muçarela por queijo parmesão ralado.

Costumo servir esse prato com arroz branco e batata palha.

 

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