Fricassé de Frango da Mônica

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Flávia, veja o que você aprontou: pediu uma receita de frango e recebemos dezenas. Essa é a graça do grupo que temos no Facebook. Fizemos um concurso e não deu para escolher somente uma receita. Escolhemos duas. A de hoje é o Fricassé de Frango da Mônica.

 

Ingredientes:

2 cx creme de leite
2 lt milho verde
1 cebola picada
temperos a gosto (sal, alho, pimenta do reino)
1 tbl caldo de galinha
2 colheres (sopa) óleo
1 copo requiejão
2 peitos de frango
200 g muçarela fatiada

 

Modo de fazer:

  1. 1. Corte o peito de frango em pedacinhos quadradinhos. Tempere-os com pimenta do reino, sal e alho.
  2. Na panela, coloque a cebola picada com óleo e o caldo de galinha e deixe dourar um pouco. Jogue o frango picadinho e frite. Depous, coloque um pouco de água somente para dar cozimento ao frangp.
  3. Retire do fogo depois de cozido e coloque na travessa. É importante que não tenha cor nem muito caldo.
  4. No liquidificador coloque os 2 cremes de leite, 1 la de milho com água e a outra sem água. Coloque o requeijão e bata tudo até ficar homegêneo. Coloque sobre o frango na travessa.
  5. Coloque a muçarela por cima de tudo e leve ao forno até borbular. Se preferir, substitua a muçarela por queijo parmesão ralado.

Costumo servir esse prato com arroz branco e batata palha.

 

© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.

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