Frango na cerveja

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"Sabe aquele gostinho de comida bem temperadinha e que ficou bastante
tempo no fogão? É o caso desse frango, simples de preparar, mas que
precisa de um tempinho a mais para ficar bem apurado.
Para acompanhar, purê de batatas ou arroz mesmo... Rapidamente, você vai ter aquela
sensação gostosa de comida caseira."
texto: Paula Weber

 

 

Ingredientes
4 sobre coxas
1 peitos
1 lata cerveja
1 cebola
2 dentes alho
2 folhas de louro
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de conhaque
1 limão
Sal e pimenta a gosto
2 colheres de sopa de azeite
1 litro água (aproximadamente)

 

Modo de Preparo
1. Lave o frango
2. Amasse o alho e pique a cebola. Passe o limão em todo o frango.
3. Corte os peitos em 4 e coloque em uma forma, acrescente a pimenta. O sal só é colocado na hora de preparar.
4. Junte os temperos e a cerveja e deixar marinando por 2 horas.
5. Tire os temperos e frite os pedaços de frango um a um. Reserve
6. Quando acabar de fritar, jogue o líquido da marinada na panela e deixe levantar a fervura. Coloque novamente na panela e cubra com água
7. Deixe ferver até a água diminuir bastante de volume

 

© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.

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Comentário

  1. Tsukiyo disse:

    VOU PEDIR PARA O MEU MARIDO FAZER .. DELICIA

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