Frango na cerveja

Sabe aquele gostinho de comida bem temperadinha e que ficou bastante tempo no fogão? É o caso desse frango, simples de preparar, mas que precisa de um tempinho a mais para ficar bem apurado. Para acompanhar, purê de batatas ou arroz mesmo... Rapidamente, você vai ter aquela sensação gostosa de comida caseira. Beijos, Paula
Ingredientes
4 sobrecoxas
1 peitos
1 lata cerveja
1 cebola
2 dentes alho
2 folhas de louro
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de conhaque
1 limão
Sal e pimenta a gosto
2 colheres de sopa de azeite
1 litro água (aproximadamente)
Modo de fazer
- Lave o frango e passe o limão.
- Amasse o alho e pique a cebola.
- Corte os peitos em 4, coloque em uma forma e acrescente a pimenta. O sal só é colocado na hora de preparar.
- Junte os temperos e a cerveja e deixar marinando por 2 horas.
- 5. Tire os temperos e frite os pedaços de frango um a um. Reserve.
- Quando acabar de fritar, jogue o líquido da marinada na panela e deixe levantar a fervura. Coloque novamente o frango na panela e cubra com água.
- Deixe ferver até a água diminuir bastante de volume
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VOU PEDIR PARA O MEU MARIDO FAZER .. DELICIA