Frango com Requeijão

IMG_8677
A receita é básica , já o resultado ....O segredo é deixar o prato bonito, a comida sempre fica mais apetitosa.

Frango com Requeijão

Ingredientes

4 files de frango médios
1 copo de requeijão
5 colheres de sopa de Ketchup
sal
pimenta moída na hora
1/2 limão
1 colher de sopa de conhaque (opcional)

Modo de Fazer 
Tempere os files com sal, pimenta e limão.
Misture o requeijão com o ketchup e o conhaque.
Passe uma camada no fundo de um refratário ( prato que vai ao forno).
Coloque os files e complete com o restante do requeijão.
Cubra com papel alumínio ( lado brilhante do papel voltado para baixo) e leve ao forno por 30 minutos.

 

© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.
Créditos: Prato gentilmente cedido por D. Filipa

 

Receitas relacionadas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


1 − um =