Frango ao curry e mel

frango com curry e mel
Uma combinação marcante e deliciosa, pois mescla o sabor picante do curry com o suave e adocicado do mel. Interessante também é a possibilidade de escolher as partes preferidas do frango, sem precisar assá-lo por inteiro.
As origens indianas do curry – uma composição de condimentos que traz o gengibre, canela, cominho, pimenta do reino e curcuma, entre outros –, é o destaque deste prato. Espero que gostem!

Beijos,
Paula

 

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Ingredientes:

1/2 copo de mel
1 colher de sopa de curry
1/4 copo de óleo de canola
suco de 1 limão
1 colher de chá de sal
8 pedaços de frango (a parte de sua preferência)

 

Modo de fazer:

  1. Pré aqueça o forno.
  2. Misture o curry, o mel, o óleo, o limão e o sal.
  3. Arrume o frango em uma forma refratária e pincele o molho (use todo o molho).
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180 graus) por 1 hora e meia.
  5. Rire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos ou até dourar.

© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.

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