Flan de Tomate

IMG_18221
Eu acho que segunda feira é o dia oficial do "pensamento magro", a gente sempre começa a semana imaginando com ter uma vida mais saudável e se alimentar melhor.
Para ajudar neste pensamento a sugestão de hoje é este Flan que aprendi na Lapinha.
Boa semana para todos e vamos tentar manter este espirito saudável por mais alguns dias, beijo
Paula

 

Ingredientes:

3 xícaras de ricota
1 xícara de queijo mussarela
3 colheres de sopa de salsinha e cebolinha
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de nata
1 colher de chá de alho batido
4 ovos
1/2 colher de chá de noz moscada
1 ramo de alecrim
1 xícara de tomate seco hidratado e picado – 100 gr
fio de azeite

Modo de Fazer:

  1. Separe as claras e bata em ponto de neve.
  2. Misture todos os ingredientes em um forma e por último as claras em neve.
  3. Coloque a mistura em uma forma untada com manteiga e leve para assar em forno pré aquecido por 15 a 20 minutos.

Foto Paula Weber

Receitas relacionadas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


− quatro = 4