Peixe com molho de Maracujá

IMG_8751
A semana mal começou e muita gente já está procurando o que fazer para o almoço deste domingo, dia da Mães. Uma das nossas sugestões é este peixe com molho de maracujá.

 

Ingredientes:

6 files de peixe ( saint peter, pescada ou linguado)
sal
limão
1 xícara de creme de leite fresco
1/2 cebola
2 colher de sopa de manteiga
3 colheres de suco de maracujá concentrado
1 colher de sopa de sementes de maracujá
1 colher de sopa de azeite

 

Modo de fazer :

1. Tempere os files com sal e limão. Só tempere na hora que for fazer pois o limão “cozinha” o peixe e o sal desidrata.
2. Aqueça o azeite e coloque os files para fazer na frigideira, virando com cuidado.
3. Reserve os files depois de fritos (em um recipiente fechado para manter o calor).
4. Na mesma frigideira coloque a manteiga e refogue a cebola picada.
5. Acrescente o creme de leite e o suco de maracujá e deixe ferver. Acerte o sal.
© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.
Créditos: Prato gentilmente cedido por D. Filipa

Salvar

Receitas relacionadas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


três × 5 =