Peixe com molho de maracujá

peixe com molho de maracuja

 

Peixe com molho de maracujá

A semana mal começou e muita gente já está procurando o que fazer para o almoço deste domingo, o Dia da Mães. Uma das nossas sugestões é o peixe com molho de maracujá.

Beijos,
Paula

 

Ingredientes:

6 filés de peixe (Saint Peter, Pescada ou Linguado)
sal
limão
1 xícara de creme de leite fresco
1/2 cebola
2 colher de sopa de manteiga
3 colheres de suco de maracujá concentrado
1 colher de sopa de sementes de maracujá
1 colher de sopa de azeite

 

Modo de fazer:

  1. Tempere os filés com sal e limão. Só tempere na hora que for fazer pois o limão “cozinha” o peixe e o sal desidrata.
  2. Na frigideira, aqueça o azeite e coloque os filés. Vire com cuidado.
  3.  Retire os filés e reserve em um recipiente fechado para manter o calor.
  4. Na mesma frigideira, coloque a manteiga e refogue a cebola picada.
  5. Acrescente o creme de leite e o suco de maracujá e deixe ferver. Acerte o sal.

© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados
Créditos: Prato gentilmente cedido por D. Filipa

Receitas relacionadas