Filé com molho mostarda

file-mostarda
Com este frio que esta fazendo dá vontade de comer! E comer coisa boa... Que tal este file para deixar a semana mais apetitosa?
 Beijos
 Paula

 

Ingredientes

6 bifes de file mignon
sal
pimenta moída na hora
3 colheres de mostarda Dijon
2 xícaras de creme de leite fresco
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de manteiga

 

Modo de Fazer

  1. Tempere os files com sal e pimenta
  2. Coloque o azeite na frigideira e na hora que estiver quente acrescente a manteiga. A receita pede 2 colheres de cada pois é melhor fritar os files em duas etapas.
  3. Frite os files e reserve
  4. Na mesma frigideira que foi usadas coloque a mostarda Dijon e acrescente o creme de leite, deixe ferver por aproximadamente 3 minutos.
  5. Prove o molho e acerte o sal se necessário.
  6. Coloque o molho por cima do file

© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.
Créditos: Prato gentilmente cedido por D. Filipa

Receitas relacionadas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


nove + = 15