Filé com molho mostarda

file com mostarda
Com este frio que está fazendo dá vontade de comer! E comer coisa boa... Que tal este file para deixar a semana mais apetitosa?
Beijos
Paula

 

Ingredientes:

6 bifes de filé mignon
Sal
Pimenta moída na hora
3 colheres de mostarda Dijon
2 xícaras de creme de leite fresco
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de manteiga

 

Modo de fazer:

  1. Tempere os filés com sal e pimenta.
  2. Coloque o azeite na frigideira e, quando estiver quente, acrescente a manteiga (a receita pede 2 colheres de cada pois é melhor fritar os filés em duas etapas).
  3. Frite os filés e reserve.
  4. Na mesma frigideira, coloque a mostarda Dijon e o creme de leite e deixe ferver por aproximadamente 3 minutos.
  5. Prove o molho e acerte o sal, se necessário.
  6. Coloque o molho por cima dos filés.

 

© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.
Créditos: Prato gentilmente cedido por D. Filipa

Receitas relacionadas