Filé au Poivre

IMG_9336
Dia dos namorados chegando.
Em certas ocasiões eu gostaria que o blog fosse musical, que tivesse trilha sonora para acompanhar o post. Para este eu com certeza escolheria Tom Jobim.
"Este seu olhar/ Quando encontra o meu/ Fala de umas coisas que eu nem posso acreditar/ Doce é sonhar é pensar em você" e assim por diante
Ou ainda "Quando a luz dos olhos meus/ E a luz dos olhos teus/ Resolvem se encontrar/Ai que bom meu Deus/ Que frio que me da o encontro deste olhar"
Namorar é olhar para o outro, ver o melhor que existe na pessoa, se encantar e sonhar.
Namorar é fazer um prato caprichado e saboroso como este aqui, que é fácil, rápido e encanta.
Fica a sugestão para o jantar.
Um beijo
Paula
  


 

Ingredientes:

6 files
sal
3 colheres de sopa de pimenta verde
2 colheres de sopa de conhaque
400 ml de creme de leite fresco
2 colheres de sopa de manteiga

 

Modo de Fazer:

  1. Tempere os bifes com sal
  2. Derreta a manteiga e frite os bifes, reserve
  3. Na mesma frigideira coloque a pimenta verde e o conhaque, deixe flambar ( incline a frigideira um pouco e deixe encostar no fogo- bem simples)
  4. Acrescente o creme de leite e deixe cozinhar um pouco
  5. Coloque sobre os files

 

© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.
Créditos: Prato gentilmente cedido por D. Filipa

Receitas relacionadas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


+ um = 4