Filé au poivre

O dia dos namorados está chegando. Em certas ocasiões, eu gostaria que o blog fosse musical e escolheria uma trilha sonora para acompanhar o post: Tom Jobim. "Este seu olhar quando encontra o meu Fala de umas coisas Que eu não posso acreditar Doce é sonhar, é pensar que você" e assim por diante. Ou ainda: "Quando a luz dos olhos meus E a luz dos olhos teus Resolvem se encontrar Ai, que bom que isso é, meu Deus Que frio que me dá O encontro desse olhar"" Namorar é olhar para o outro, ver o melhor que existe na pessoa, se encantar e sonhar. Namorar é fazer um prato caprichado e saboroso como este aqui, que é fácil, rápido e encanta. Fica a sugestão para o jantar. Um beijo, Paula
Ingredientes:
6 filés
3 colheres de sopa de pimenta verde
2 colheres de sopa de conhaque
400ml de creme de leite fresco
2 colheres de sopa de manteiga
Sal
Modo de fazer:
- Tempere os filés com sal.
- Em uma frigideira, derreta a manteiga e frite os filés. Reserve.
- Na mesma frigideira, coloque a pimenta verde e o conhaque e deixe flambar. Basta inclinar a frigideira um pouco e deixar encostar no fogo, bem simples.
- Acrescente o creme de leite e deixe cozinhar um pouco.
- Coloque o molho sobre os filés.
© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.
Créditos: Prato gentilmente cedido por D. Filipa