Mais uma boa dica para a comemoração do ano novo judaico. Mesa farta, prosperidade e delícias à mesa nessa festa.

Beijos,
Paula

 

Ingredientes:

250g de Farfel
½ cebola picada
1 e ½ colher de sopa de azeite de oliva
¼ de colher de chá de sal
1/8 de colher de chá de pimenta do reino

 

Modo de fazer:

  1. Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar ligeiramente dourada.
  2. Coloque o Farfel e frite até tostar levemente.
  3. Cubra com água fervente e tempere com sal e pimenta.
  4. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, até absorver todo o líquido.

Para guarnecer, use salsa ou dill fresco bem picadinho e um pouco da cebola frita e dourada (caramelizada).
Sirva quente.
farfel02
© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.
Receita cedida pela Chef Graziella Finci do restaurante Lonka Deli

Receitas relacionadas