Mais uma boa dica para a comemoração do ano novo judaico. Mesa farta, prosperidade e delícias à mesa nessa festa.

farfel02

 

Ingredientes
250g de farfel
½ cebola picada
1 e ½ colher de sopa de azeite de oliva
¼ de colher de chá de sal
1/8 de colher de chá de pimenta do reino

 

Modo de preparo
Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até estar ligeiramente dourada.
Coloque o Farfel e frite até dar uma leve tostada.
Cubra com água fervente, tempere com sal e pimenta.
Cubra a panela e cozinhe em fogo baixo, até absorver todo o líquido.
Para guarnecer, use salsa, ou dill fresco picado bem pequeno e um pouco da cebola frita e dourada (caramelizada).
Servir quente.

 

 

© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.
Receita cedida pela Chef Graziella Finci do restaurante Lonka Deli

Receitas relacionadas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


− 6 = um