Espuma de goiaba

espumadegoiaba
"Neste clima de outono, dá mais vontade de comer doces... é inevitável! Já que
é assim, podemos pensar em opções mais leves, como a receita de hoje, Espuma de Goiaba.
Além de muito gostosa, ainda dá para aproveitar os benefícios da goiaba,
eficaz contra resfriados, infecções e diarreias. Tem a propriedade de aumentar as
resistências do organismo e contém cálcio, fosforo, ferro e vitaminhas A,B e C.
Bom proveito!"
texto: Paula Weber

 

Ingredientes
4 goiabas vermelhas médias
½ envelope de gelatina em pó sem sabor
2 colheres de sopa de água
4 claras
¼ xícara de frutose
1 colher de sopa de suco de limão

 

Modo de Preparo
1. Bata as goiabas no liquidificador com as sementes, passe na peneira e reserve
2. Numa panela pequena , amoleça a gelatina na água e leve ao fogo lento até dissolver
3. Retire do fogo e deixe esfriar
4. Bata as claras em neve
5. Acrescente a frutose aos poucos até obter picos brilhantes e firmes
6. Misture a goiaba batida com a gelatina e o suco de limão
7. Junte , cuidadosamente , a mistura de goiaba com o suspiro e coloque em taças
8. Serva em seguida.

(Fica uma delícia com um pouco de goiabada mole por cima.)

 

Fonte :Em Busca do Equilibrio Nutricional – Lapinha Spa

© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.

Receitas relacionadas
img_9437

4 Comentários

  1. Anônimo disse:

    Oi, Paula! Posso substituir a frutose por outro ingrediente?
    Obrigada!

  2. Paula Weber disse:

    Dri, pode fazer sim , vai ficar muito bom. Beijo

  3. DRIQUEIROZ disse:

    Paula, bom dia!
    Posso fazer essa receita com Tal e Qual?
    Obrigada.
    Beijo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


dois × 6 =