Doce diet de abóbora e ameixa

docedietabobora
Depois de um fim de semana, por que não fazer uma sobremesa absolutamente diet para essa segunda-feira? Saborosa e sem culpa além de muito fácil de fazer.
Aproveite!


Ingredientes

3 xícaras de abóbora japonesa sem casca cortada em cubinhos
3 colheres de adoçante
1 pau de canela
5 cravos da Índia
2 xícaras de água

Calda
1 xícara de ameixas picadas
2 colheres de sopa de adoçante
1 xícara de água

 

Modo de preparo

  1. Cozinhe todos os ingredientes até que a abóbora comece a se desmanchar.
  2. Retire a canela e os cravos.
  3. Bata o doce no liquidificador e leve a gelar em uma compoteira.

Calda
Misture todos os ingredientes leve ao fogo e espere engrossar um pouco. Deixe esfriar e coloque sobre o doce gelado.
Sirva bem gelado.

 

© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.

Receitas relacionadas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


8 − = três