Doce diet de abóbora e ameixa

docedietabobora
Depois de um fim de semana, por que não fazer uma sobremesa absolutamente diet para essa segunda feira? Saborosa e sem culpa além de muito fácil de fazer.
Aproveite!


Ingredientes
3 xícaras de abóbora japonesa sem casca cortada em cubinhos
3 colheres de adoçante
1 pau de canela
5 cravos da Índia
2 xícaras de água

Calda
1 xícara de ameixas picadas
2 colheres de sopa de adoçante
1 xícara de água

 

Modo de preparo
Cozinhe todos os ingredientes até que a abóbora comece a se desmanchar.
Retire a canela e os cravos.
Bata o doce no liquidificador e leve a gelar em uma compoteira.

Calda
Misture todos os ingredientes leve ao fogo, e espere engrossar um pouco.
Deixe esfriar e coloque sobre o doce gelado.
Sirva bem gelado.

 

© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.

Receitas relacionadas
img_9437

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


× 9 = oitenta um