Creme de Espinafre

"Este creme de espinafre eu tirei do livro do Jamie Oliver... algumas poucas adaptações e eis a receita , diferente e muito bom."
Ingredientes
1 maço de espinafre grande
3 dentes alho
Tomilho fresco
Noz moscada para ralar
1 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de azeite
100 ml creme de leite
1 maço cebolinha verde
50 gr queijo ralado
Modo de Fazer :
1. Pique a cebolinha verde e coloque para refogar. Junte os alhos com casca e um pouco de água (2 colheres sopa).
2. Acrescente o tomilho ,a noz moscada e a manteiga. Deixe ferver por 3 minutos
3. Jogue o espinafre desfolhado e espere murchar , mexendo para não grudar
4. Acrescente o creme de leite e diminua o fogo. Coloque o queijo ralado e deixe ferver um pouco.
5. Sirva como acompanhamento
© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.
Huuuummmm, deu água na boca!
Que delícia!
=.)