Coquetel de camarão

coquetel de camarão
Pitadas em clima retrô para feriadão! Quem não se lembra deste clássico?
Com toda certeza, alguém deve ter uma história engraçada para contar. Mande para nós, adoramos memórias gastronômicas!
Beijos para todos e bom feriado!

 

Ingredientes:

½ kg de camarões grandes
1 litro água
1 colher de sopa de sal

Para o molho:
4 colheres de sopa de maionese
4 colheres de sopa de creme de leite
2 colheres de sopa de catchup
2 colheres de sopa de conhaque
Opcional: 1 colher de sopa de raiz forte

 

Modo de fazer:

  1. Limpe os camarões e cozinhe na agua fervente com sal por 2 minutos.
  2. Escorra os camarões e passe na água gelada.
  3. Leve para a geladeira enquanto faz o molho.
  4. Para fazer o molho, misture todos os ingredientes até formar um creme.

 

Montagem:

Para quebrar o gelo, enrole em um pano e prato e use o batedor de carne.
Se você não tiver uma taça própria para o montagem, faça uma cama de gelo e coloque um pote com o molho. Os camarões ficam em volta.

 

Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados

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