Cookies da Isadora

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"Os cookies da Dodó, minha filha, fazem muito sucesso! Na verdade, eu tinha
algumas receitas de cookies guardadas em casa e, de tanto fazer e
testar, minha filha chegou a uma fórmula que eu considero perfeita!
De uns tempos para cá, os cookies da Dodó se tornaram uma tradição nos  eventos
da escola e agora que ela está no último ano, então, nem se fala! Com a
festa de formatura se aproximando e o 3º ano vendendo guloseimas para
arrecadar fundos, a produção de cookies em casa aumentou bastante, já
que ela é a encarregada de fornecê-los. E, pelo que ela diz, eles acabam
num piscar de olhos!
Tudo isso é uma delicia, pois as amigas dela acabam se reunindo sempre aqui
em casa para ajudar, fazendo uma "bagunça" bem animada.
Quem quiser, pode conferir o resultado que, na minha opinião,  é muito bom mesmo!"
texto: Paula Weber
Opinião da Georgia: MARAVILHOSO

 

Ingredientes:
350 gr farinha de trigo (3 xícaras)
100 gr aveia em flocos (1 xícara)
200 gr manteiga (1 xícara)
200 gr açúcar (1 e ¼ xícara)
250 gr açúcar mascavo (1 e ½ xícara)
350 gr chocolate meio amargo picado (2 barras)
1 pitada sal
5 ml baunilha (1 tampinha)
2 ovos
1 colher de sopa de fermento

 

Modo de Preparo:
1. Pré aqueça o forno a 180º, unte uma forma grande.
2. Bata a manteiga com os açucares até obter uma mistura amarela clara.
3. Acrescente os ovos, um a um e depois a baunilha.
4. Peneire a farinha, o fermento e o sal.
5. Despeje aos poucos a farinha.
6. Picar o chocolate e despeje na massa.
7. Fazer bolinhas
8. Coloque no forno para assar por 8 a 10 minutos.
9. Os cookies devem ficar crocantes do lado de fora e macios por dentro.
10. Retire do forno e deixe esfriar.
11. Guarde em um recipiente bem fechado.

 

© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados

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