Cole Slaw

IMG_9778-copy-cópia
Independentemente da origem, é uma um prato refrescante .
Ideal para esse inicio de Primavera (oficialmente começa dia 23 de setembro).
Essa salada permite variações - com ou sem uva passa, com ou sem repolho roxo - depende da vontade de cada um.

 

Ingredientes
1/2 repolho branco
1 cenoura
1 maça
1 cebola pequena
sal
pimenta
1 colher de salsa picada
1 colher de sopa de mostarda
1/3 xícara de maionese
1/3 xícara de creme de leite ou óleo de canola
1 limão
1/2 xícara de uvas passas

 

Modo de Fazer
Cortar o repolho bem fininho
Ralar a cenoura e a maça
Juntar os demais ingredientes e fazer um molho
Colocar na salada e deixar marinando um pouco antes de servir

Bom Apetite

Receitas relacionadas

Comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


nove − = 1