Churrasco de Peixe

  • churrasco-de-peixe
  • churrasco-de-peixe
  • churrasco-de-peixe
  • churrasco-de-peixe
  • churrasco-de-peixe
  • churrasco-de-peixe
O final de semana está chegando e a nossa sugestão é aproveitar para fazer um churrasco de peixe, fica uma delícia.
Pode ser feito com vários tipos de peixe mas a anchova é um dos mais saborosos.
Neste frio, ficar perto da churrasqueira é muito bom, divirtam- se!

Beijo
Paula e Georgia

Ingredientes:

1 anchova inteira (calcule 300 gr por pessoa pois o peixe ainda vai ser limpo depois)
sal grosso
limão
alecrim
azeite para finalizar

Modo de Fazer :

1. Lave bem o peixe e faça cortes na pele para poder colocar o alecrim
2. Tempere com limão e cubra de sal grosso
3.Embrulhe no papel alumínio bem fechado, com o lado brilhante do papel para dentro
4. Leve para a brasa por aproximadamente 20 min
5. Regue com um fio de azeite na hora de servir

Receitas relacionadas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


cinco − 2 =