Churrasco de peixe

  • churrasco-de-peixe
  • churrasco-de-peixe
  • churrasco-de-peixe
  • churrasco-de-peixe
  • churrasco-de-peixe
  • churrasco-de-peixe
O final de semana está chegando e a nossa sugestão é aproveitar para fazer um churrasco de peixe, que fica uma delícia.
O churrasco pode ser feito com vários tipos de peixe, mas a anchova é um dos mais saborosos.
Neste frio, ficar perto da churrasqueira é muito bom, divirtam- se!

Beijo
Paula e Georgia

Ingredientes:

1 anchova inteira (calcule 300g por pessoa pois o peixe ainda vai ser limpo depois)
sal grosso
limão
alecrim
azeite para finalizar

Modo de fazer:

  1. Lave bem o peixe e faça cortes na pele para colocar o alecrim.
  2. Tempere com limão e cubra com sal grosso.
  3. Embrulhe no papel alumínio bem fechado, com o lado brilhante do papel para dentro.
  4. Leve para a brasa por aproximadamente 20 minutos.
  5. Regue com um fio de azeite na hora de servir
Receitas relacionadas