Chá de Hibisco

IMG_8692
O chá de Hibiscus tem propriedades medicinais, acelera o metabolismo e reduz o colesterol.
 Além disto é :
 - diurético
 - calmante
 - anti - inflamatório
 - antioxidante
 E acima de tudo é LINDO!

Modo de Fazer :
Ferva 1 litro de água.
Desligue o fogo quando a fervura começar.
Acrescente 2 colheres de sopa de hibiscus secos
Deixe em infusão ( imersão de folhas, frutas ou flores em água quente) por 10 minutos.
Pode ser consumido quente ou frio.

 

© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.
Créditos: Prato gentilmente cedido por D. Filipa

Receitas relacionadas

Comentário

  1. __
    " PITADAS E PALPITES " : NOVO formato, muito mais funcional, rápido o suficiente para as suas necessidades do dia-a-dia! _________ V A L E ir passear por lá !
    CRIATIVIDADE, BOM GOSTO, e "ARTE" aliados ao "saber fazer" !

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


8 + cinco =