Chá de Hibisco

IMG_8692
O chá de Hibiscus tem propriedades medicinais, acelera o metabolismo e reduz o colesterol. Além disto é diurético, calmante, antinflamatório, antioxidante
e, acima de tudo, é LINDO!

Modo de Fazer:

  1. Ferva 1 litro de água.
  2. Desligue o fogo quando a fervura começar.
  3. Acrescente 2 colheres de sopa de hibiscus secos.
  4. Deixe em infusão (imersão de folhas, frutas ou flores em água quente) por 10 minutos.
  5. Pode ser consumido quente ou frio.

 

© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.
Créditos: Prato gentilmente cedido por D. Filipa

Comentário

  1. __
    " PITADAS E PALPITES " : NOVO formato, muito mais funcional, rápido o suficiente para as suas necessidades do dia-a-dia! _________ V A L E ir passear por lá !
    CRIATIVIDADE, BOM GOSTO, e "ARTE" aliados ao "saber fazer" !

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


6 − = dois