Ceviche de Peixe

ceviche
A semana passada ficamos sem novas receitas pois eu estava no Peru, muitas comidas para experimentar!
Uma das mais famosas é o ceviche de peixe, realmente uma delicia e aqui vai a receita de um dos melhores que já experimentei

Ingredientes

100 gr de peixe cru em cubos
2 colheres de sopa de suco de limão
5 gr sal
3 gr pimenta aji limo, aqui podemos substituir pimenta dedo de moça
3 gr coentro picado
10 gr cola poxa fatiada
50 gr manga
60 ml leite de tigre ( receita logo abaixo)

Modo de Fazer

Corte o peixe em cubos não muito pequenos
Coloque a cebola por cima e reque com o leite de tigre
Acrescente os demais temperos
Junte a manga em cubos e sirva gelado
Leite de Tigre

Ingredientes

1/2 xícara de chá de suco de limão
1/2 xícara de chá de água
1/2 xícara de chá de coentro (picado)
1 cebola roxa pequena
1/2 xícara de chá de salsão (picado)
1 colher de café de sal
1 colher de sopa de pimenta dedo-de-moça (picada)
1 colher de café de gengibre (ralado)
100g de peixe branco (qualquer peixe branco)

Modo de Fazer

Bater todos os ingredientes no processador ou no liquidificador e deixar na geladeira por 20 minutos antes de usar

© Copyright  Paula Weber – Todos os direitos reservados.

Receitas relacionadas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


1 + = nove