Casquinha de Siri

IMG_7749-cópia
Agosto é um mês seco, com dias de sol muito bonitos e temperatura amena,
mas este ano está seco demais!! O ideal é sair no final de semana
para a praia. Para quem conseguir a nossa sugestão é essa deliciosa
casquinha de siri.
Para quem ficar em sua cidade a dica é a mesma. Não importa o lugar. Casquinha de siri cai bem a qualquer hora.
Um ótimo fim de semana a todos!

 

Ingredientes
200 gr carne de siri desfiado
2 fatias pão branco sem casca ou miolo de pão francês
40 ml leite
2 colheres de sopa azeite de oliva
1 dente alho picado
1 cebola pequena picada
2 tomates picados
1 colher de sopa coentro picado
2 colheres de sopa de salsa
50 ml leite de coco
sal
pimenta do reino

Para Gratinar
50 gr queijo parmesão ralado
50 gr farinha de rosca
Carcaça de siri ou casquinhas de vieiras

 

Modo de Preparo
Embeba o pão picado com o leite morno.
Refogue a cebola até dourar e acrescente o alho.
Coloque a carne de siri e deixe por 3 min.
Acrescente o tomate e deixe cozinhar por 5 min até soltar toda a água.
Coloque o leite de coco.
Acrescente o pão e dissolva na mistura.
Preencha as casquinhas .
Misture a farinha de rosca e o queijo ralado e polvilhe sobre as casquinhas.
Leve ao forno até dourar.

Rende 6 porcões

© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.

Receitas relacionadas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


nove − = 6