Caponata

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Esse “tira gosto“ italiano é perfeito. Um aperitivo que dá tempo de contar como anda a vida, quais são seu planos, quais as
suas frustações e principalmente ouvir o que sua melhor companhia tem para lhe contar. 
Na cozinha, sempre surgem histórias muito interessante. Como eu já havia dito, a memória afetiva que se traduz através da comida é muito boa.
Aproveitem!
Beijos

 

 

Conserva de vegetais – Caponata


Ingredientes

1 berinjela
2 abobrinhas
4 tomate
1 cebola grande
½ xícara de azeite
¼ xícara de vinagre
1 colher sopa orégano
1 colher sopa sal
1 colher sobremesa pimenta
½ colher sopa de salsa

 

Modo de fazer
1. Corte a berinjela e a abobrinha em cubos
2. Descasque a cebola e corte em cubos bem pequenos
3. Corte o tomate em cubos, sem a semente
4. Coloque todos os ingredientes em uma assadeira e leve ao forno pré aquecido por 45 minutos, misturando sempre.
5. Conservar em geladeira por até 5 dias

 

© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.

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