Capeletti in Brodo

Para a noites de frio esta é uma boa pedida
Ingredientes
250 gr de capeletti
1 lt de fundo de carne
Modo de preparar:
Cozinhe o capeletti no fundo por 5 minutos e sirva com queijo ralado
Fundo de carne
Ingredientes
300 gr de músculo ou outra carne
1 cebola espetada com 3 cravos
1 cebola picada
4 talos de salsão picados
2 cenouras picadas
2 xícaras de cogumelos paris
1 colher de sopa de azeite de oliva
3 litros de água
1 bouquet garni (salsinha,tomilho,louro,folhas de salsão)
2 dentes de alhos inteiros descascados
Modo de preparo
1. Numa panela, refogue no azeite a cebola ,o salsão e a cenoura sem deixar dourar. Acrescente a carne
2.Acrescente a cebola inteira,os cogumelos, a pimenta, o alho ,a água e o bouquet garni.
3.Deixe ferver em fogo brando por cerca de 40 minutos. Coe para utilizar.
Rendimento: Cerca de 2 ½ litros
© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.