Capeletti in Brodo

capeletti in brodo

Capeletti in brodo

Para a noites de frio esta é uma boa pedida

Ingredientes

250 gr de capeletti
1 lt de fundo de carne

Modo de preparar:

Cozinhe o capeletti no fundo por 5 minutos e sirva com queijo ralado

Fundo de carne
Ingredientes

300 gr de músculo ou outra carne
1 cebola espetada com 3 cravos
1 cebola picada
4 talos de salsão picados
2 cenouras picadas
2 xícaras de cogumelos paris
1 colher de sopa de azeite de oliva
3 litros de água
1 bouquet garni (salsinha,tomilho,louro,folhas de salsão)
2 dentes de alhos inteiros descascados
Modo de preparo

1. Numa panela, refogue no azeite a cebola ,o salsão e a cenoura sem deixar dourar. Acrescente a carne
2.Acrescente a cebola inteira,os cogumelos, a pimenta, o alho ,a água e o bouquet garni.
3.Deixe ferver em fogo brando por cerca de 40 minutos. Coe para utilizar.
Rendimento: Cerca de 2 ½ litros

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