Canjica e Cocada Deliciosa

montagem-cópia2
"Pula a fogueira Iaiá,
pula a fogueira Ioiô.
Cuidado para não se queimar.
Olha que a fogueira já queimou o meu amor."

 

Cocada Delicioso

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de coco ralado grosso
4 xícaras (chá) de açúcar
6 xícaras (chá) de leite

Modo de fazer:
1. Misture os ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo de vez em quando.
2. Depois de cerca de 20 minutos, irá começar a engrossar. A partir daí, consistente e comece a dourar.
3. Tire do fogo e despeje em colheradas sobre uma superfície de mármore untada com manteiga.
4. Espere secar e solte do mármore com uma espátula.

 

 

Canjica

Ingredientes:
1 pacote de 500 gr canjica
1 ½ litro de leite
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
Canela em pau
10 cravos

Modo de fazer:
1. Coloque a canjica de molho por no mínimo 4 horas.
2. cozinhe por 40 minutos na pressão.
3. Depois desse tempo acrescente o leite condensado e o leite de coco e deixe cozinhar por mais 20 minutos .
4. Para servir , se quiser, polvilhe canela

 

© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.
Louças gentilmente cedidas por D.Filipa

Receitas relacionadas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


× 3 = quinze