Canapês de Salmão Defumado

montagem-cópia3
"Junho chegou e é um mês de muitas festas e comemorações. Vamos começar com  o dia dos namorados, que já está aí... Fatalmente,
os restaurantes da cidade vão lotar e, ainda que você consiga uma
reserva, já sabe, né? Trânsito, restaurante cheio, garçons cansados,
casais esperando mesas... um stress! Não dá nem pra curtir direito...
Você já pensou em fazer algo diferente? 
Que tal arrumar uma mesa bem bonita e fazer um jantar caprichado, mas pouco
trabalhoso?! Se você aceitar nosso convite, acompanhe nosso blog
durante essa semana e vá se organizando... e se preparando para jantar
inesquecível!Em primeiro lugar, uma entrada vapt... nem vupt chega a ser! "
texto: Paula Weber

 

Pegue algumas torradas fininhas, passe cream cheese e corte com a faca uma fatia de salmão que encaixe em cima da torrada.
Ponha uma bolinha pequena de cream cheese novamente por cima e arremate com um pedacinho de azeitona preta.
Acomode os canapês em um bonito prato transparente e você tem uma entrada muito especial, que fica mais especial ainda se acompanhada por um espumante. Afinal, as borbulhas fazem o clima mais flutuante, não é mesmo? Velas sempre ajudam a criar um ambiente agradável. Portanto, use e abuse!

 

© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.

Receitas relacionadas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


3 × nove =