Caju em Caldas

IMG_8986-copy
Uma das receitas maravilhosas do Spa Lapinha. Com um sabor todo especial da fruta.

Ingredientes
1 xícara de açúcar demerara ou cristal
1 xícara de água
10 cajus maduros
1 limão
Suco dos cajus
Cravo a gosto

Modo de Fazer
1. Retire a castanha dos cajus
2. Corte uma fatia de 1 centímetro na parte inferior e tire a casca
3. Com um garfo faça furos na fruta e esprema o suco, reserve todo
4. Coloque uma panela com água para ferver, junte os cajus e o suco do limão, ferva por 10 min , retire e escorra .
5. Em outra panela acrescente a água, o açúcar e o caldo da fruta
6. Leve ao fogo alto e mexa até dissolver
7. Junte os cajus e deixe cozinhar por 1 hora ou até que a calda esteja espessa e dourada .

 

© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.
receita: Spa Lapinha

Receitas relacionadas
img_9437

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


nove − = 3