Buraco Quente

buraco_quente
Semana passada, eu ia dar uma aula super divertida com receitas de lanches rápidos. Procurei aqui no site o Buraco Quente e não achei. Que estranho!
Sabe aquela receita tão versátil, que você já fez tantas vezes e tem absoluta certeza que postou? Pois é, ainda não tinha postado. Para completar, a foto nunca foi feita porque a gente sempre come antes. Vale a pena fazer e fotografar. Quem sabe vocês me mandam uma foto linda e eu posso substituir a que está aqui?
Esta receita é um super coringa, dá para deixar a carne moída já congelada e juntar o ovo na hora de aquecer. 
Ideal para o feriado.

Um beijo,
Paula

Ingredientes:

1/2kg carne moída
1/2 cebola picada
1 dente alho inteiro
1 colher de azeite
1 folha louro
5 gotas molho inglês
1 pitada sal
pimenta moída na hora
1 lata de extrato de tomate
3 ovos cozidos
4 pães franceses
100g queijo prato fatiado

 

Modo de fazer:

  1. Aqueça o azeite.
  2. Refogue a cebola.
  3. Coloque o alho inteiro e o louro.
  4. Coloque a carne e acrescente o sal, a pimenta e o molho inglês. Deixe a carne dourar.
  5. Quando a carne estiver bem soltinha, acrescente o extrato de tomate e acerte o sal.
  6. Se for congelar, desligue a carne. Se for usar na mesma hora, pique os ovos cozidos e acrescente à carne.

 

Montagem do sanduíche:

Corte o pão ao meio, tire o miolo e coloque o queijo como se fosse forrar uma cama.Depois coloque a carne.
Fica muito bom!!!

Receitas relacionadas