Bolo Embrulhado de Coco

bolo embrulhado

bolo embrulhado

Para a criançada aproveitar as férias fazendo um pic nic gostoso no parque...

Ingredientes:

5 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 1/2 xícaras de açúcar
3 xícaras de leite
1 vidro de leite de coco
2 colheres de sopa de fermento
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado
manteiga para untar
farinha para polvilhar

Modo de fazer:

1. Pré aqueça o forno a 200º e unte uma forma retangular com manteiga e polvilhe com farinha
2. Bata os ovos até ficarem bem fofos e acrescente o açúcar e a farinha peneirados,1 xícara de leite e por ultimo o fermento
3. Coloque para assar por aproximadamente 20 minutos
4. Bata no liquidificador 2 xícaras de leite, o leite condensado e o leite de coco
5. Quando o bolo sair do forno despeje a calda por cima e polvilhe o coco ralado
6. deixe esfriar e corte em pedaços que podem ser embrulhados em papel alumínio e colocados na geladeira

bolo embrulhado

© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.

Salvar

Salvar

Receitas relacionadas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


sete − = 4