Bolo Embrulhado de Coco

boloembrulhadodecoco

bolo embrulhado

Para a criançada aproveitar as férias fazendo um picnic gostoso no parque...

 

Ingredientes:

5 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 1/2 xícaras de açúcar
3 xícaras de leite
1 vidro de leite de coco
2 colheres de sopa de fermento
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado
manteiga para untar
farinha para polvilhar

 

Modo de fazer:

  1. Pré aqueça o forno a 200 graus e unte uma forma retangular com manteiga e polvilhe com farinha.
  2. Bata os ovos até ficarem bem fofos e acrescente o açúcar e a farinha peneirados,  1 xícara de leite e, por ultimo, o fermento.
  3. Asse por aproximadamente 20 minutos.
  4. Bata no liquidificador as 2 xícaras de leite, o leite condensado e o leite de coco.
  5. Assim que o bolo sair do forno, despeje a calda por cima e polvilhe o coco ralado.
  6. Deixe esfriar e corte em pedaços, que podem ser embrulhados em papel alumínio e colocados na geladeira

 

bolo embrulhado

© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.

Salvar

Salvar

Receitas relacionadas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


+ sete = 13