Bolo de Rolo

Tempo de Copa do Mundo e ainda por cima em casa, os jogos andam emocionantes e as vezes fica difícil de se aguentar na frente da TV. Se você é uma daquelas pessoas que ficam nervosas e querem arranjar o que fazer durante as partidas aqui tem uma sugestão perfeita! Ao invés da tradicional goiabada experimente enrolar com doce de leite, fica uma delicia. Beijos e coragem que a coisa esta indo bem.
Paula

 

Ingredientes

250g de açúcar
250g de manteiga
5 ovos
250g de farinha de trigo
1 lata de goiabada, derretida em pouco de água
Manteiga para untar
Farinha de trigo e açúcar para polvilhar

 

Modo de Fazer

  1. Bata bem o açúcar e a manteiga.
  2. Junte as gemas, uma a uma; depois, as claras em neve.
  3. Acrescente a farinha de trigo peneirada e misture delicadamente.
  4. Divida a massa em 7 assadeiras rasas, untadas com manteiga e farinha de trigo. Em forno preaquecido, asse uma de cada vez, por pouco tempo – só até firmar a massa e começar levemente a dourar. Desenforme em toalha polvilhada com açúcar.
  5. Recheie com a goiabada derretida e enrole rapidamente, ajuda da toalha. Repita o mesmo processo até a última camada.
  6. Coloque no prato de servir e polvilhe açúcar.

© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.

Receitas relacionadas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


5 × = quarenta cinco