Bolo de Pão de Queijo

IMG_9042-cópia
Férias chegando, pelo menos as escolares e com a garotada em casa a gente precisa ser criativo.
Aqui vai uma ótima opção sugerida pelo querido chef Cesar Yukio, receita testada e aprovada. Aproveitem.
Beijos
Paula

 

 

Ingredientes:

3 ovos
1 xícara de leite
2 xícaras de polvilho doce
1/2 xícara de óleo
100 gr de queijo provolone
100 gr de queijo parmesão ralado
1 colher de cafe de sal
1 colher de sopa de fermento
3 colheres de sopa de farinha de rosca (para polvilhar a forma)

 

Modo de Fazer:

  1.  Unte uma forma dom buraco no centro e polvilhe com a farinha de rosca
  2. Bata os ovos com o óleo, leite, sal e queijo ralado.
  3. Peneire o polvilho e junte o fermento
  4. Derrame o liquido em cima do polvilho e misture bem
  5. Acrescente o queijo provolone em cubinhos
  6. Leve ao forno pre aquecido por 30 minutos

Servir quente

 

© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.
Créditos: Prato gentilmente cedido por D. Filipa

Receitas relacionadas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


+ nove = 17