Bolo de pão de queijo

bolo de pão de queijo
Com a férias chegando e a garotada em casa, a gente precisa ser criativo. Aqui vai uma ótima opção sugerida pelo querido chef Cesar Yukio: uma receita testada e aprovada. Aproveitem.

Beijos,
Paula

 

 

Ingredientes:

3 ovos
1 xícara de leite
2 xícaras de polvilho doce
1/2 xícara de óleo
100g de queijo provolone
100g de queijo parmesão ralado
1 colher de cafe de sal
1 colher de sopa de fermento
3 colheres de sopa de farinha de rosca para polvilhar a forma

 

Modo de fazer:

  1. Unte uma forma com buraco no centro e polvilhe com a farinha de rosca.
  2. Bata os ovos com o óleo, o leite, o sal e o queijo ralado.
  3. Peneire o polvilho e junte o fermento.
  4. Derrame o líquido em cima do polvilho e misture bem.
  5. Acrescente o queijo provolone em cubinhos.
  6. Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos e sirva quente.

 

 

© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.
Créditos: Prato gentilmente cedido por D. Filipa

Receitas relacionadas