Bolo de Iogurte

IMG_7070-2-2
“Um bolo bem gostoso faz as pessoas sentirem-se bem vindas, não é mesmo?!

É o caso do bolo de iogurte, a receita de hoje. Ele é sempre
servido no D. Filipa, lugar onde a gente acha as coisas lindas para
festas e, enquanto espera o
pedido ser fechado, come um bolo delicioso acompanhado de um cafezinho.
Aproveitem porque esta receita é uma das mais simples e gostosas que
conheço!”
 texto: Paula Weber
 © Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.
© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.
Créditos:
Prato gentilmente cedido por D. Filipa
www.dfilipa.com.br 

Ingredientes
2 xic farinha de trigo
2 xic açúcar
3 ovos
½ xic óleo
1 copo de iogurte natural
1 colher de sopa de fermento em pó
Canela e açúcar para peneirar
Açúcar de confeiteiro

Modo de fazer
1.Pré aqueça o forno
2. Unte uma forma redonda com buraco no meio e polvilhe com açúcar e canela
3. Peneire os ingredientes
4. Separe as claras e bata em neve
5. Bata o açúcar com as gemas, acrescente o iogurte, o óleo e depois os secos
6. Junte a clara em neve levemente e leve ao forno por aproximadamente 30 min

OBS.
Se quiser um bolo mais rápido bata os ovos juntamente com o iogurte e óleo no liquidificador e depois acrescente os secos.

Receitas relacionadas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


9 × = vinte sete