Bolo de coco

bolo de coco
Um bolinho cai bem a qualquer hora. Se for delicioso, melhor ainda.
Esta foi uma receita que testei durante a semana e durou só meia hora na degustação! É muito bom quando o bolo acaba de uma vez. Experimentem!
Bom final de semana.

Beijo,
Paula

 

Ingredientes:

3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 vidro de leite de coco
1 pacote de coco em flocos sem açúcar
4 ovos
200g de manteiga sem sal
2 colheres de sopa rasas de fermento
1 pitada de noz moscada
1 colher de chá de canela (opcional)

 

Modo de fazer:

  1. Aqueça o forno a 200 graus e unte uma forma com buraco no meio.
  2. Bata a manteiga até que ela comece a ficar branca. Se quiser, ao tirar da geladeira, coloque no microondas por 1 minuto e bata em seguida.
  3.  Acrescente o açúcar peneirado e bata até formar um creme branco.
  4.  Acrescente os ovos inteiros, um a um, batendo bem.
  5. Aos poucos, coloque o leite de coco e a farinha.
  6. Acrescente o fermento e o coco ralado e bata gentilmente.
  7. Asse por aproximadamente 20 minutos . Faça o teste do palito para ver se já esta pronto.
Receitas relacionadas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


3 + sete =