Bolo de Coco

bolo-coco1
Um bolinho cai bem a qualquer hora, se for delicioso melhor ainda ...
Esta foi uma receita que testei durante a semana e durou só meia hora na degustação, é muito bom  quando o bolo acaba em uma sentada, experimentem!
Bom final de semana, beijo
Paula

 

Ingredientes :

3 xícaras de farinha
2 xícaras de açúcar
1 vidro de leite de coco
1 pacote de coco em flocos sem açúcar
4 ovos
200 gr manteiga sem sal
2 colheres de sopa rasas de fermento
1 pitada de noz moscada
1 colher de chá de canela (opcional)

 

Modo de Fazer

  1. Aqueça o forno e unte uma forma com buraco no meio
  2. Bata a manteiga até que ela comece a ficar branca, se quiser ao tirar da geladeira coloque no micro ondas por 1 minuto e em seguida bata.
  3.  Acrescente o açúcar peneirado e deixe bater até formar um creme branco
  4.  Acrescente os ovos inteiros, um a um batendo bem entre cada vez
  5. Coloque o leite de coco e a farinha aos poucos
  6. Acrescente o fermento e o coco ralado, batendo gentilmente
  7. Leve para assar no forno pre aquecido a 200º por aproximadamente 20 minutos mas faça o teste do palito para ver se já esta pronto
Receitas relacionadas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


× três = 15