Bolo de chocolate

bolo de chocolate

Para o bolo:
3 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó
1 iogurte natural
1/2 xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento

Para a cobertura:
500 ml de creme de leite fresco
250 gr. de chocolate meio amargo

Para o recheio:
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1/3 lata de leite comum

Modo de Fazer

Bolo

Unte uma forma redonda e pré aquecer o forno
Bata as claras em neve
Bata as gemas, o açúcar e o óleo até obter um creme claro
Junte a farinha, o chocolate e por último o fermento
Acrescente as claras em neve e coloque para assar por aproximadamente 30 minutos
Desinforme o bolo ainda morno e corte ao meio para colocar o recheio e depois a cobertura
Recheio

Junte os ingredientes e faça um brigadeiro

Cobertura

Derreta o chocolate no creme de leite
Deixe esfriar e cubra o bolo
Acrescente picado de chocolate em cima se quiser
A cobertura pode ser usada também como recheio, fica muito bom.

© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.

Receitas relacionadas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


− oito = 0