Bolo Cuca de café

bolo cuca de café
Com o feriado chegando, vai dar tempo de tomar café com calma. Para acompanhar, que tal este bolo?
Aproveitem os dias para relaxar e cozinhar com os amigos.
Bom feriado para todos.
Beijos,
Paula

 

Ingredientes:

2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açucar
1/2 xícara de manteiga
1 xícara de café líquido
2 colheres de sopa de achocolatado
1 colher de sopa de fermento em pó
2 ovos (para claras em neve)

 

Modo de fazer:

  1. Bata a manteiga, o açúcar e as gemas.
  2.  Junte o café com o achocolatado, o fermento e a farinha de trigo.
  3. Por último, acrescente as claras em neve com cuidado.
  4.  Asse em forma untada e esfarinhada.

Se quiser, coloque calda de chocolate por cima.

 

© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.
Créditos: Prato gentilmente cedido por D. Filipa

Tags: , ,
Receitas relacionadas

Comentário

Comentários encerrados.