Bolo Cuca de Café

IMG_9100
Feriado chegando, vai dar tempo de tomar café com muita calma. Para acompanhar, que tal este bolo?
Aproveitem os dias para relaxar e cozinhar com os amigos.
Bom feriado para todos,
Beijos
Paula

 

Ingredientes:

2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açucar
1/2 xícara de manteiga
1 xícara de café líquido
2 colheres de sopa de achocolatado
1 colher de sopa de fermento em pó
2 ovos (claras em neve)

 

Modo de fazer:

  1. Bata a manteiga, açucar e as gemas
  2.  Junte o café com o achocolatado, fermento e a farinha de trigo
  3. Por último, acrescente as claras em neve com cuidado

Asse em forma untada e esfarinhada
Se quiser, coloque calda de chocolate por cima.

 

© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.
Créditos: Prato gentilmente cedido por D. Filipa

Tags: ,
Receitas relacionadas

Comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


nove − 3 =