Bolinho de Arroz do Ritz

bolinho
Final de semana pede um petisco.
Para mim, um dos melhores petisco que existe é o bolinho de Arroz do Ritz. Eu adoro.
Garanto que o bolinho é divino. Já as minhas habilidades como fotógrafa deixam a desejar. A receita compensa essa falha.
Beijos e bom final de semana!
Paula

 

Ingredientes

4 xícaras de arroz bem cozido
4 ovos
1/4 xícara de farinha de rosca
1 xícara de queijo parmesão ralado
1/2 colher (chá) de fermento em pó
1/2 xícara de salsinha picada
1/2 xícara de cebolinha picada
1/2 colher (chá) de sal
1/4 de colher (chá) de pimenta-do-reino
1 litro de óleo (ou mais, se necessário, para fritar)


Modo de preparo

Coloque numa tigela o arroz, os ovos, a farinha de rosca, o queijo, o fermento, a salsinha e a cebolinha.
Tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture bem. Numa frigideira funda, aqueça o óleo e doure os bolinhos, que devem ser moldados na mão, um a um. Retire com
espumadeira, escorra bem e sirva em seguida

 Rendimento: de 30 a 40 unidades
foto: Paula Weber
Tags: , ,
Receitas relacionadas

6 Comentários

  1. Eu amo o bolinho de arroz do Ritz, ficou igual que tal??

  2. Paula Weber disse:

    Fui ao Ritz hoje e pedi a receita do relish. Por hora o que consegui foram os ingredientes mas, já é um começo . Segue a listinha: cebola, pimentão verde, açúcar, gengibre, sal e pimenta do reino . Fazer uma conserva. Quem se habilita a completar o modo de fazer? Beijos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


× 2 = dez