Biscoitinho de mel

biscoito de mel
Esse biscoitinho é um verdadeiro petit four de sabor delicado do mel!

 

Ingredientes:

1 ovo
3 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de óleo de milho
2 colheres de sopa de açúcar demerara
1 xícara de creme de arroz
½ xícara de amido de milho
1 colher de fermento em pó
Cravo

 

Modo de fazer:

  1. Em uma vasilha, bata com o garfo o ovo, o mel, o óleo e o açúcar.
  2. Adicione as farinhas e o fermento.
  3. Misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea. Se grudar na mão, coloque um pouco mais de amido de milho.
  4. Com o rolo ou as mãos, abra pequenas porções da mass em uma superfície polvilhada com o amido de milho.
  5. Corte os biscoitos no formato que desejar e espete um cravo em cada um.
  6. Forre uma assadeira com papel manteiga e coloque para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 8 minutos

 

© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.
Receita do Spa Lapinha

Tags: , ,
Receitas relacionadas