Biscoitinho de Mel

mel
Esse biscoitinho é um verdadeiro petit four de sabor delicado do mel.

 

Ingredientes
1 ovo
3 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de óleo de milho
2 colheres de sopa de açúcar Demerara
1 xícara de creme de arroz
½ xícara de amido de milho
1 colher de fermento em pó
Cravo

 

Modo de Fazer
1. Em uma vasilha bata com o garfo o ovo, o mel, o óleo e o açúcar
2. Adicione as farinahs e o fermento
3. Misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea, se grudar na mão coloque um pouco mais de amido de milho
4. Abra pequenas porções da massa com um rolo ou com a mão em uma superfície polvilhada com o amido de milho
5. Corte os biscoitos no formato que desejar e espete um cravo em cada um
6. Forre uma assadeira com papel manteiga e coloque para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 8 minutos

 

© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.
receita: Spa Lapinha

Tags: , ,
Receitas relacionadas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


− 1 = quatro