Batata Bolinha assada

13014264904_e3eac2c626_o
Tão fácil que nem precisa tirar a casca...

 

Ingredientes
1 kg de batata bolinha
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de manteiga
1 ramo de alecrim
1 colher de chá de sal
flor de sal para salpicar ( jogar por cima)

 

Modo de Fazer
Em uma panela grande, ferva água, coloque as batatas lavadas e acrescente o sal fino.
Escorra e coloque-as em um refratário com manteiga, azeite e alecrim.
Coloque no forno por 30 minutos e, quando estiverem prontas, salpique com flor de sal.

 

© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.
Louças gentilmente cedidas por D.Filipa

Salvar

Salvar

Salvar

Receitas relacionadas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


sete − 3 =