Batata ao vinagrete

IMG_9822-cópia
Um aperitivo para qualquer ocasião. Acompanhamento perfeito para um churrasco e uma delícia num fondue de queijo. Colocado numa salada de folhas verdes com um fio de vinhagre balsámico reduzido fica divino.
Bom para esse fim de semana que está chegando...

Ingredientes:
Batata bolinha ( 1 saquinho de redinha)
2 unidade(s) de tomate em cubos pequenos
quanto baste de cheiro-verde e salsinha picados
1 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
1/2 xícara de café de vinagre branco
1/2 copo ou mais de azeite de oliva extra virgem
1 xícara(s) (café) de água
sal

 

Modo de fazer:
Lave bem as batatas
fure cada uma delas com o garfo
Cozinhe em água com sal
Depois de cozida acrescente todos os ingredientes e deixe marinando pelo menos 1 dia antes de consumir.

 

© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.

Receitas relacionadas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


× um = 1