Barrinha de cereais

barrinha de cereais
Que tal fazer a sua própria barrinha de cereal? Aqui vai a receita que aceita variações conforme a criatividade de cada um!
Faça a sua e mande a receita. Queremos saber!

Beijos,
Paula

 

Ingredientes:

3 colheres de sopa de mel
½ xícara de óleo de milho, girassol ou canola
3 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher de chá de essência de baunilha
1 banana caturra média (pode usar a nanica)
4 xícaras de aveia em flocos
3 colheres de sopa de gergelim
6 colheres de sopa de uva passa
5 colheres de sopa de nozes ou castanhas

 

Modo de fazer:

  1. Em uma panela, misture o mel, o açúcar, o óleo a baunilha e a banana bem amassada.
  2. Acrescente os demais ingredientes, mexa um pouco e desligue.
  3. Coloque em uma forma retangular untada com óleo e aperte bem para unir.
  4. Asse em forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos.
  5. Espere amornar e corte no formado desejado.

Rende 15 barrinhas de 35g com 150 caloria por unidade!

 

© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.
receita: Spa Lapinha

Receitas relacionadas