Bacalhau Nunca Chega

IMG_9209-copy-cópia
... e para o final de semana que está chegando, um prato bem fácil de fazer. Às vezes é bom rapidez na cozinha, principalmente num sábado ou domingo.
 Aproveitem seus dias!!!

 

Ingredientes:

300 gr de bacalhau desfiado
200 gr de batata palha
100gr de presunto em tirinhas
1 cebola
5 ovos batidos
2 colheres de sopa de azeite
Salsinha picada a gosto

 

Modo de Preparo

1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas para tirar o sal ou use já desalgado.
2. Coloque em uma panela o azeite, a cebola e o presunto para refogar
3. Acrescente o bacalhau desfiado e mexa para misturar todos os ingredientes
4. Deixe no fogo mais alguns minutos e coloque os ovos. Envolva.
5. Coloque a batata palha e continue mexendo.
6. Antes de levar à mesa, salpique salsinha por cima.
Receita para 4 pessoas

 

© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.

Receitas relacionadas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


6 + = oito