Bacalhau Nunca Chega

Para o final de semana que está chegando, que tal um prato bem fácil de fazer. A rapidez na cozinha é uma boa, principalmente num sábado ou domingo. Aproveitem seus dias!!!
Ingredientes:
300g de bacalhau desfiado
200g de batata palha
100g de presunto em tirinhas
1 cebola
5 ovos batidos
2 colheres de sopa de azeite
Salsinha picada a gosto
Modo de fazer:
- Deixe o bacalhau de molho por 24 horas para tirar o sal ou use já dessalgado.
- Em uma panela, refogue o azeite, a cebola e o presunto.
- Acrescente o bacalhau desfiado e mexa bem para misturar todos os ingredientes.
- Deixe no fogo por mais alguns minutos e coloque os ovos. Envolva.
- Coloque a batata palha e continue mexendo.
- Antes de levar à mesa, salpique salsinha por cima.
A receita é para 4 pessoas.
© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.