Bacalhau com lentilha Du Puy

bacalhau com lentilha du puy
Quem me deu esta receita de bacalhau foi a Adriana Bausells. Ela sempre tem umas dicas ótimas e o sucesso é garantido. É um prato colorido e saboroso, podem experimentar!

Beijo,
Paula

 

bacalhau3

bacalhau2

 

Ingredientes:

100g de lentilha Du Puy
500g de bacalhau dessalgado e sem pele e sem espinhos
8 ml de azeite (5 colheres de azeite)
100g de ervilha torta
100g de tomatinhos grape
2 dentes de alho bem picados
pimenta do reino
sal a gosto
ceboulette picada

 

Modo de fazer:

  1. Cozinhe a lentilha em água até amolecer e reserve.
  2. Ferva o bacalhau em água por 10 minutos, escorra e faça lascas.
  3. Na frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho.
  4. Acrescente a ervilha torta e os tomatinhos e salteie rapidamente.
  5. Acrescente a lentilha, a pimenta, o sal e, por último, o bacalhau. Misture bem.
  6. Para servir salpique por cima a ceboulette

© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.

Receitas relacionadas