Bacalhau com Lentilha Du Puy

bacalhau

bacalhau3

bacalhau2

Esta receita de bacalhau quem me deu foi a Adriana Bausells, ela sempre tem umas dicas ótimas e o sucesso é garantido. Este prato fica colorido e saboroso, podem experimentar
Beijo
Paula
Ingredientes

100 gr de lentilha Du Puy
500 gr de bacalhau dessalgado e sem pele e sem espinhos
80 ml de azeite ( 5 colheres de azeite)
100 gr de ervilha torta
2 dentes de alho bem picados
pimenta do reino
sal a gosto
100 gr de tomatinhos grape
ceboulette picada

Modo de Fazer

1. Cozinhe a lentilha em água ate amolecer e reserve
2. Ferva o bacalhau em água por 10 minutos, escorra e faça lascas
3. Na frigideira aqueça o azeite e refogue o alho
4.Acrescente a ervilha torta e os tomatinhos e saltear rapidamente
5. Acrescente a lentilha, a pimenta e o sal
6. Acrescente o bacalhau e misture bem
7. Para servir salpique a ceboulette por cima

© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.

Receitas relacionadas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


8 − = cinco