Arroz de Forno

montagem-cópia1
"Este é mais um prato que tem gosto de infância para mim. Sempre que
alguma amiga vinha almoçar em casa, minha mãe fazia esse arroz mais caprichado.
Eu já estava ensaiando prepará-lo há algum tempo, até
que um dia destes, no grupo "Receitas fáceis" da Monica Laurenti (uma
"velha nova" amiga que conheci por causa da cozinha), falávamos justamente sobre receitas que lembram a
infância e eu comentei desse arroz. Um amigo do grupo ficou tão animado
que eu tive que fazer e comer ... uma delicia!
A receita é simples, fácil e prática .
Aproveitem!"
texto: Paula Weber

 

Ingredientes
2 xícaras de arroz já cozido
150 gr de presunto
150 gr de muçarela
6 bananas prata maduras cortadas em comprido
2 colheres de sopa de manteiga
½ pacote de queijo ralado

 

Modo de fazer
1. Cortar as bananas (não em rodelas, pois é mais difícil de fritar).
2. Fritar as bananas na manteiga.
3. Rasgar com a mão o presunto e a muçarela, e acrescentar a banana. Misturar tudo e colocar em um refratário. Polvilhar com queijo ralado e levar ao forno por 15 minutos.

 

© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.

Receitas relacionadas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


oito − = 0