Arroz de forno

arroz de forno
Este é mais um prato que tem gosto de infância para mim. Sempre que alguma amiga vinha almoçar em casa, minha mãe fazia esse arroz mais caprichado.
Eu já estava ensaiando prepará-lo há algum tempo. Até que um dia desses, no grupo "Receitas fáceis" da Monica Laurenti (uma
"velha nova" amiga que conheci por causa da cozinha), falávamos justamente sobre receitas que lembram a infância e eu comentei sobre esse arroz. Um amigo do grupo ficou tão animado que eu tive que fazer e comer. Uma delicia!
A receita é simples, fácil e prática. Aproveitem!

Beijos,
Paula

 

Ingredientes:

2 xícaras de arroz já cozido
150g de presunto
150g de muçarela
6 bananas prata maduras cortadas em comprido
2 colheres de sopa de manteiga
½ pacote de queijo ralado

 

Modo de fazer:

  1. Corte as bananas (não em rodelas, pois é mais difícil de fritar).
  2. Frite as bananas na manteiga.
  3. Com a mão, rasgue o presunto e a muçarela.
  4. Misture tudo em um refratário, polvilhe queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos.

 

© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.

Receitas relacionadas