Arroz de Figo

IMG_9735-2-copy-cópia
Arroz de Figo é uma receita diferente e de gosto inusitado. Uma delícia. Combinação mais que perfeita!

 

 

Ingredientes
2 xícaras de figos secos picados
2 xícaras de arroz parabolizado
5 colheres de sopa de manteiga
1 cebola picada
2 dentes alho
1xícara de vinho branco
2 colheres de sopa de salvia fresca
1 colher de chásal
1,5 litro de água para cozimento

 

Modo de Preparo
Doure a cebola e o alho na manteiga.
Junte o arroz e refoque um pouco.
Acrescente o vinho e deixe evaporar.
Coloque a água e o sal, deixe cozinhar.
Quando estiver quase pronto juntar a salvia e os figos.
Rende 8 porções

 

© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.

Tags: , ,
Receitas relacionadas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


× 1 = nove