Arroz de figo

arroz de figo
Arroz de figo é uma receita diferente e de gosto inusitado. Uma delícia. Combinação mais que perfeita!
Beijos,
Paula

 

Ingredientes:

2 xícaras de figos secos picados
2 xícaras de arroz parabolizado
5 colheres de sopa de manteiga
1 cebola picada
2 dentes alho
1 xícara de vinho branco
2 colheres de sopa de sálvia fresca
1 colher de chá de sal
1,5 litros de água para cozimento

 

Modo de fazer:

  1. Doure a cebola e o alho na manteiga.
  2. Junte o arroz e refogue um pouco.
  3. Acrescente o vinho e deixe evaporar.
  4. Coloque a água e o sal, deixe cozinhar.
  5. Quando estiver quase pronto, junte a sálvia e os figos.

Rende 8 porções

 

© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.

Tags: , , ,
Receitas relacionadas