Tomate Cereja com Muçarela

IMG_6876-copy-2
Como "mãe é uma só" e, depois que temos filhos, passamos a entender tudo que
nossas mães sempre diziam (a minha, pelo menos!), nada mais justo que
uma semana toda dedicada ao cardápio de domingo!
Apesar de ser um dia bem comercial, um agradinho não faz mal a ninguém. Começamos com uma entrada/aperitivo que, de tão
fácil, quase não precisa de receita, além de deixar a mesa linda!
Boa semana para todos!
Texto: Paula Weber

<

 

Ingredientes
Tomate cereja
Muçarela de búfalo em bolinhas pequenas
Manjericão
Sal e azeite

 

Modo de fazer
1.Corte o tomate ao meio
2.Espete uma bolinha de muçarela entre as duas partes e prenda com um palito
3.Coloque em um copinho pequeno e reque com azeite e sal
4.Coloque uma folinha de manjericão

 

© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.

Receitas relacionadas

4 Comentários

  1. Fácil, gostoso, lindo!!!!

  2. Josi Ferreira disse:

    ótima ideia! e tomate cereja com chanpion ou chanpion com mussarela de búfala, também deve ficar bem bom! rsss

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


seis − 4 =