Aperitivo da Flávia

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Existem algumas verdades absolutas e uma delas é que o tempo passa! Nos  últimos 5 meses, a minha vida e a da Georgia mudou muito; passamos a ter uma
rotina diferente para conseguir produzir um post a cada dia. Aqui pensamos, produzimos e publicamos.
Muita conversa, muita risada, muita história e muitas comidas. Fomos testando fórmulas para chegar ao formato que queríamos e aos poucos a coisa
ganhou um ritmo. Nós achamos que é por aí mesmo e, apesar de a cada dia surgir uma ideia nova, tentamos nos manter na nossa programação. Em alguns
casos, vamos atrás da nova ideia e, em outros, anotamos, mas estamos sempre em movimento para encaminhar nosso “bebê“. Este blog passou a ser parte importante
das nossas vidas e gostamos disso.
Nesse curto espaço de tempo, encontramos muita gente legal com disposição para nos ouvir, dar palpites e principalmente a torcer. Isso faz a diferença.
Queríamos agradecer a todos pelo incentivo, participação e curiosidade.

Hoje é um dia muito especial, de festa; chegamos ao 100º post.
Ficamos pensando qual a melhor maneira de repartir isso com vcs e chegamos à conclusão que em dia de festa convidamos amigos para comemorar.
Para hoje, temos uma receita que é simples, mas, ao mesmo tempo, criativa, que reflete um pouco como vemos a cozinha: com imaginação e bom gosto dá para fazer muita coisa. Um prato não precisa levar horas para ficar pronto, ter um nome difícil ou ser complicado de executar. Queremos que todos descubram o prazer de cozinhar e entendam que é possível, desde que se tente. A mais completa tradução disso está nesse aperitivo simples que a Flávia, uma amiga querida, preparou. Muito obrigada por dividir com a gente. Às vezes, uma receita que achamos óbvia por estarmos acostumados a fazer sempre é o que faz a diferença para outra pessoa.
E, entre tantos agradecimentos que temos a fazer, não poderíamos deixar de citar a Mônica, sem a qual os textos teriam acentos de menos e vírgulas de mais.

Esperamos chegar a muitas outras comemorações; afinal, adoramos uma festa e as fotos são feitas para que a gente possa recordar de bons momentos.
Por tudo isso afirmamos que o tempo passou, mas de uma maneira sorridente e gulosa.

Muito obrigada.
Um grande beijo,
Paula e Georgia

 

Ingredientes:
1 catupiry
pimenta calabresa seca
orégano
azeite
Modo de fazer:
Salpicar o catupiry com a pimenta, o orégano e regar por cima o azeite.
Levar ao microondas por 2 min.
Servir com torradinhas.

 


…e essa é a Flávia que adoramos muito: Malinha, segundo a Georgia. 😀

 

receita de Maria Helena Pernet
© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.

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Comentário

  1. Flavia M. Garcia disse:

    Queridas amigas!!! Antes de mais nada, Parabéns!!!
    Se alcançaram o sucesso é porque merecem! Trabalhar no que se gosta é sempre muito gratificante e é por isso que dá certo. Paula na cozinha e Georgia na fotografia. Tudo tão entrosadinho que às vezes até o inverso dá certo! Parabéns mesmo!!! Muito orgulho de vocês!
    Porém, preciso ser justa!!! O crédito desse aperitivo tão gostoso e prático é da minha amiga Maria Helena Pernet! Foi ela quem me apresentou essa gostosura. Eu apenas levei a ideia para um de meus encontros com as Cafezeiras (aquele grupo que a Georgia apresentou lá na receita do Bacalhau da Bento). Um beijo grande, Flavia

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