Alho e Azeite

foto7-cópia
Quando comecei o BLOG minha vontade era ter um espaço para trocas já que uma das grandes vantagens de falar sobre comida é que aproxima as pessoas. Todo mundo sempre tem alguma história para contar quando se trata de cozinha.
A partir de hoje, com os palpites e PRATOS de uma cozinheira de mão cheia, Lucia Eid, vamos começar este novo espaço. Ela, além de cozinhar faz os prato. Isto mesmo! Ela tem um atelier de cerâmica, Olaria Paulistana e vai dividir conosco suas receitas.
Para começar um pratinho que é um charme.
Você raspa o alho no fundo, coloca o azeite e depois é só pegar um pão italiano que o antepasto esta pronto.
Aguardem muitas receitas boas e lindos pratos.
Um beijo
Paula

Prato da Olaria Paulistana – Lucia Eid

Tags: ,
Receitas relacionadas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


7 − um =